Home События Зачем использовать недвижимость при покупке нового дома у застройщика?
События

Зачем использовать недвижимость при покупке нового дома у застройщика?

Переговоры с застройщиком

ПОЗАДИ грязная конструкция это дом, построенный с нуля

На домашний инвентарь это дом, который уже построен и готов к немедленному входу.

Возможность переговоров о новом доме будет сильно зависеть от трех переменных:

o Какой тип дома вы покупаете: грязь или оборудование
o Текущее количество инвентаря доступных планов
о ваших местных условиях рынка

Главное помнить, что вы ведете переговоры с прибылью застройщика. Маржа прибыли не включает комиссию агента по недвижимости покупателя. Эта комиссия уже включена в базовую стоимость дома и не подлежит обсуждению. Прибыль застройщика не угрожает, если дом еще не построен в таких случаях, как «грязь». Покупка инвентаря, однако, гораздо более вероятна, потому что новые строители домов в Далласе не любят иметь инвентарь в подразделении, а также должны будут начать платить проценты и налоги на имущество, которые они имеют в своем инвентаре.

Спящие ресурсы вредны для бизнеса. Это создает негативное впечатление на посетителей района, а также очень дорого обходится самим строителям при посещении этих домов с потенциальными покупателями. Поэтому оборотность проектировщика выше в инвентарных домах; они просто хотят избавиться от них как можно скорее.

Важно изучить соседние подразделения, узнать о стимулах и рекламных акциях, каждый из которых имеет эту информацию, и использовать эту информацию в своих интересах. Если вы используете услуги агентов по недвижимости в Далласе, чтобы купить то, что вам нужно (в конце концов, это бесплатно), риэлторы с радостью сделают это за вас.

Не ждите трудных переговоров. Как правило, лучшее оружие в переговорах о продаже новых домов — просто уйти и вернуться позже. Эта стратегия будет саботироваться, если вы не получили финансового одобрения до посещения новых домов. Вы хотите создать у торгового представителя впечатление, что вы готовы купить этот день. В противном случае вы оставляете продавца открытым для предположений о том, действительно ли «контракт», который он заключает, стоит времени и усилий. Если продавец считает, что сделка пройдет очень гладко, то у риэлтора не должно возникнуть проблем с согласованием продажной цены за разумную сумму.

В конечном счете, перспектива агента по недвижимости неоценима в сделках с недвижимостью.

Почему помогает агент по недвижимости

Покупая дом, вы, вероятно, делаете одно из самых важных вложений в свою жизнь. Важно убедиться, что вы принимаете наиболее информированные и разумные решения о деталях вашего следующего дома. Много раз это может быть нарушено эмоциональной привязанностью к дому, в которую он верит или не любит, он может быть создан немедленно.

Вы когда-нибудь входили в дом и говорили: «Ух ты, я люблю это!» Это можно назвать эмоциональной привязанностью. Теперь вы подсознательно хотите этот дом и, как правило (если вам предоставляют финансы), вы готовы сделать все, чтобы ваша семья получила те же приятные впечатления, что и при прогулке в красивый модельный дом. В опыте Посредника эти эмоциональные привязанности затемняют ум и обычно принимают эмоциональные, а не логические решения. В сфере недвижимости это действительно плохая идея.

Агенты по недвижимости в Далласе и других городах могут помочь!

Агенты по недвижимости помогут вам найти идеальный дом для вас. Используя очень целеустремленный и упреждающий процесс, агенты по недвижимости могут точно настроить свои поиски в Далласе или других MLS, чтобы мы могли найти дом, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

Когда вы найдете дом своей мечты, пусть тот, кто НЕ эмоционально привязан, принимает участие в переговорах. Исходя из опыта Агента по недвижимости, они смогут получить лучшие результаты на переговорной сессии нового застройщика, чем вы, в одиночку и без коммунальных услуг. С другой стороны, агенты по недвижимости в Далласе полностью подготовлены с учетом тенденций и статистики продаж по соседству, лишены эмоций, привязанности и способности уйти. Сделайте себе одолжение и воспользуйтесь этим бесплатным сервисом!

Вы сказали "БЕСПЛАТНО"?

Абсолютно! Расходы на услуги, предоставляемые Dallas Realtors, охотно покрываются застройщиком купленного дома. Им «охотно» платят, потому что они заставили застройщика купить дом и помогли поддерживать ликвидность и сделку без стресса; это так просто. Без агентов по недвижимости в Далласе многие застройщики отрезали очень важный источник активности для своих сообществ.

Фактически, много новых строителей дома в Далласе используют агентов по недвижимости.

В случае такой крупной сделки, о которой вы думаете, всегда полезно проконсультироваться с квалифицированным специалистом, чтобы убедиться, что на все ваши базы распространяется гарантия. Помните: использование агента по недвижимости бесплатно при покупке нового или подержанного дома. Что тебе терять?

Author

admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *