Найдены три самых дорогих дома в Подмосковье


Найдены три самых дорогих дома в Подмосковье

Найдены три самых дорогих дома в Подмосковье


Самый дорогой загородный дом в Подмосковье оценивается в 55 млн долл. США. Об этом «Стройгазете» сообщили в компании Knight Frank, уточнив, что за эту сумму покупателю предлагается коттедж площадью 1765 кв. метров, расположенный на участке в 156 соток в коттеджном поселке «Сады Майендорф».


Чуть дешевле обойдется загородный дом площадью 1800 «квадратов» с земельным участком в 75 соток в поселке «Сосновый бор». Недвижимость выставлена на продажу за 19,7 млн долл. США.


Третье место в рейтинге самых дорогих домов Подмосковья занимает лот за 18 млн долл. США в поселке «Ильинское поле». Коттедж площадью 2 тыс. кв. метров расположен на участке в 50 соток.


В компании отметили, что суммарный бюджет предложения загородных элитных домов составляет 2,1 млрд долл. США (-1% за квартал, +11% за год). В настоящее время на загородном элитном рынке экспонируется 84 лота, стоимость каждого из которых превышает 15 млн долл. США.


Ранее «СГ» сообщала, что с начала весны 2021 года спрос на аренду загородных домов на элитном рынке Подмосковья вырос более чем в два раза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *