Спорные решения в современной мини-студии 29 м² — INMYROOM


Это только кажется, что ограниченный метраж предоставляет такие же
ограниченные возможности для ремонта. Дизайнер Анастасия Капачинских
помогла молодой семье превратить бетонную коробку без перегородок в
ультрасовременное и комфортное жилье. Посмотрим, что именно было сделано
в квартире и как.

Прихожая

Прихожая выполнена в едином оттенке и напоминает шкатулку. Цветовая гамма потолка, стен и двери почти идентична, но игра света все равно делает цвета непохожими друг на друга.

Здесь организована и система хранения — антресоли, шкаф с верхней одеждой и чемоданами, а также полками для других вещей. В прихожей установлено зеркало в полный рост, которое зрительно вытягивает интерьер.

Зонирование

Органичный переход в жилую часть студии достигнут благодаря краске на потолке и стенах, а также ламинату на полу после плитки. Технически жилье также разделено на зоны: кухню-столовую-гостиную и спальню.

Зонирование пространства реализовано с помощью различной фактуры стен, цветовой гаммы потолка и перегородки из текстиля посередине комнаты. Благодаря интересному визуальному эффекту кажется, что краска стекает на стены с потолка.

Кухня

На кухне разместили широкий гарнитур, встроили технику и даже поставили антресоли. Фартук разделен на две части. Первая выполнена из оргстекла и закрывает обои, а вторая — из пластика цвета столешницы.

Изначально хозяйка хотела белую раковину, но подрядчики предоставили бежевую. Замену произвести не успели, и пришлось все оставить как есть.

Спальня

В спальне стены оштукатурены под бетон, а бежевый и горчичный текстиль делают атмосферу более домашней.

Двухместная кровать шириной 140 см была приобретена в ИКЕА, а бирюзовая полка изготовлена отцом хозяйки квартиры. Ничего лишнего в спальне нет, а обстановка прекрасно располагает к отдыху.

Ванная

Ванную комнату также не обошли стороной и добавили креатива в отделке. Одна стена угловой душевой закрыта стеклом со специально нанесенным на него рисунком Давида в маске. Как вам такое решение?

Планировка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *