7 идей от наших дизайнеров — INMYROOM


Рабочее место для всей семьи должно быть универсальным. Предусмотрите отдельные отсеки, ящики, папки — тогда у каждого будет свое личное место, где он может почувствовать себя хозяином. Для детей места хранения пусть располагаются в нижних ящиках, а для взрослых — на верхних полках. Что касается мебели, то тут важно обратить внимание не только на дизайн, но и на функциональность: например, стул обязательно должен регулироваться по высоте.

Еще больше нюансов для организации удобного, стильного и бюджетного рабочего пространства рассказала дизайнер Анастасия Вишневская. 

Рабочее место в шкафу

Изящный способ разместить домашний офис в гостиной. В этой двушке зону ТВ обрамили с двух сторон встроенными шкафами. А в одном из них спрятали рабочее место. Это отличное решение хотя бы потому, что такой рабочий стол визуально не создает шум и не притягивает к себе внимание.

Столешница «Браш», Leroy Merlin

Шкаф-стеллаж «Кассия», Lazurit

СОВЕТ INMYROOM

Даже если в семейном бюджете не предусмотрены траты на организацию рабочего места, вы можете купить все необходимое с картой рассрочки «Халва» от Совкомбанка. Приобретайте мебель, отделочные материалы и даже технику с рассрочкой 0%.

А еще у «Халвы» много преимуществ:

1. Лимит карты — до 350 000 рублей. Оформление и обслуживание бесплатное. 

2. Вы не платите проценты банку, за вас это делают магазины-партнеры. И никаких сложных расчетов льготного периода и скрытых комиссий. 

3. Равные платежи ежемесячно. Покупаете ноутбук в рассрочку на 12 месяцев за 60 000 рублей и платите по 5 000 рублей в месяц. Все просто! 

4. Рассрочка 0% до 18 месяцев. А подписка «Халва.Десятка» дает гарантированную рассрочку на десять месяцев у всех партнеров.

5. Если хранить личные деньги на карте, то можно заработать до 10% дохода на остаток средств на счете. Платите в рассрочку, храните свои деньги на карте и зарабатывайте! 

6. Расплачиваетесь своими деньгами с карты? Покупаете в рассрочку? Получаете 6% кешбэка на все покупки. А с подпиской на «Халва.Десятка» — все 10%!

Отдельный рабочий кабинет за ширмой

Для школьников или тех, кто всегда работает из дома, домашний офис лучше зонировать. Так отвлекающих факторов будет меньше. Например, как в этой квартире — с помощью стеклянной перегородки дизайнеру удалось создать отдельный функциональный кабинет с рабочим столом и стеллажом для хранения книг. Кстати, необязательно, чтобы перегородка была стеклянной, ширма из ткани на рельсах тоже подойдет. 

Кресло офисное BRABIX, «Офисмаг»

Подставка для бумаг BRAUBERG, «Офисмаг»

Жалюзи Primedeco,  «Офисмаг»

Увлажнитель воздуха TIMBERK, «Ситилинк»

Письменный стол Orion, Ноff

  Светильник потолочный FR5120, Ноff

Рабочее место за стеллажом

Отделить рабочий стол стеллажом или деревянной перегородкой из ламелей — самый классический и универсальный способ зонировать рабочее место. Особенно такое решение удобно для детских спален. А пока ребенок в школе и на дополнительных занятиях, родитель может удобно там расположиться. 

Главное, что следует помнить, совмещая детское и взрослое рабочее место, это гибкость мебели. Например, рабочий стул должен регулироваться под рост каждого пользователя. 

Письменный стол «Кассия», Lazurit

Тюль Abby Granit, Leroy Merlin

Рабочее место за диваном

В этой однушке рабочий стол разместили между гостиной и кухней. Он здесь выполняет сразу две функции: зонирует пространство и служит полноценным рабочим местом. В интерьере у стола обычные ножки, но можно поставить его на колесики. Так домашний офис станет передвигаться по квартире, исходя из нужд каждого члена семьи. 

ВАЖНО! Не стоит откладывать обустройство домашнего офиса, ведь с картой «Халва» это можно сделать прямо сейчас. В магазинах-партнерах вы найдете все необходимое для любого вашего интерьера. Например, все классные находки из подборок в нашей статье тоже можно купить с беспроцентной рассрочкой и гарантированным кешбэком.

Настольная лампа декоративная Lumion, Mebelion

Рабочее место в углу

Для рабочего стола, который «ну некуда поставить», используйте углы. В этой квартире домашний офис спрятали в углу спальни. Однако такой прием можно применить в любой комнате. А соседство стола с двумя стенами позволяет отказаться от нижних ящиков и установить верхние. Или на одной из стен разместить школьные расписания, списки дел или стильный постер. 

Подвесной светильник TopLight, Mebelion

Розетка двойная Werkel, Mebelion

Набор настольный GALANT из мрамора, «Офисмаг»

Сразу два рабочих места в одной студии

Владельцы этой квартиры — фрилансеры, поэтому отдельные рабочие места для пары были очень важны. Первое разместили в гостиной и оформили как продолжение ТВ-зоны, а второе организовали в нише на кухне. Получилось смело и функционально.

Полка «Селеста», Lazurit

Один рабочий стол на двоих

В этой маленькой однокомнатной квартире живут две сестры. Чтобы каждой из них найти рабочее место, дизайнер решила поставить один стол, но с длинной столешницей и двумя стульями. Отличный выход из положения для маленьких пространств. 

Настольная лампа Lumion, Mebelion

Письменный стол Тандем, Ноff

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *